コメント

ミン
ありましたが妊娠してましたよ💡

ママリ
わたしもしました!20代になってから毎回排卵出血あります
-
よぴこ
量は多いですか?
私は結構多めに出ることもあって、子宮内膜増殖症かもって言われました😢💦- 2月8日
-
ママリ
パンツにつくかどうかが2、3日ある程度です!痛みは生理痛ほどです。産婦人科で診てもらいました💡
- 2月8日
-
みー
毎回なんですか!出血といってもおりものにうっすら程度なのですが、妊娠された方がいてよかったです😊
- 2月8日
-
ママリ
排卵出血してても妊娠に影響ないですよ☺️
- 2月8日
-
みー
ありがとうございます。希望が持てました!
- 2月8日

おもち
ごめんなさい、答えになってないですが、わたしもよく出血してしまい、悩んでます😢
痛いですよね😢
妊娠には至ってないですが、先生からは排卵した後の話だから妊娠する可能性も十分あるよ!と言われました🙆
-
みー
ありがとうございます。うっすらおりものに混ざっていました。痛みはありません。まだ排卵前なので、なんでだろう?と不安になってしまいまして…
- 2月8日
-
おもち
妊活中だと特に気になってしまいますよね😢
そしてすみません、排卵出血=卵巣からの出血と勘違いしてました💦わたし卵巣出血で悩んでたので早とちりです😢
気にせずって言うのもなかなか難しいですが(わたしも何かあったらすごく気にしてしまう)妊娠されてた方もいらっしゃいますし✨リラックスして過ごされてください😳
お互い授かれるといいですね✨- 2月8日
-
みー
ありがとうございます😊
もう長いこと妊娠しないので気にしないようにしてるのですが、久々の排卵出血だったので、出血あっても妊娠できるのかと不安になりまして。- 2月10日
みー
返信ありがとうございます😊
出血🩸は関係ないんですかね。
希望が持てます!
ミン
ですが、心配で受診したら排卵出血が続くようならまた来てくださいって言われたのであまり良くはないのかもしれません💦
みー
ありがとうございます。
心配で何度か検査はしたのですが、問題なく…なのであまり気にしないようにします。