26週の妊婦です。最近胃が痛くて、食べても痛いし、しゃがんでも痛いです。産婦人科でアルロイドGを処方されました。同じ症状の方いますか?
胃が痛い方いますか?26週です。
4日前くらいから、胃が痛いです😓前までも、胃と背中に違和感はありましたが、空腹時に痛い、食べても痛い、急にしゃがんでも痛い、横になっても痛い、ウォーキングしてたら3分くらいで痛くて立ち止まる…こんな痛みはなった事ないです。
胃痛に普段ならないので、胃痛持ちの方の苦労が身にしみます…(´・_・`)
昨日、産婦人科で相談して、アルロイドGというドロッとした飲み薬を貰いました。
同じように胃が痛い方いますか?
- むーみん(6歳, 8歳)
コメント
りっちゃん
胃痛ひどかったです。。
温めたりしてましたよー
きりんです
痛いですよね💦
しかもアルGマズイですよね(´Д` )
アルGは粘膜保護なので、飲んだ後はお水とかで流さないようにしてください☘
私は先月胃痛が激しくありました
マーロックスという胃酸緩和の薬もらいましたが効きませんでした💦いつの間にか無くなり今はないです
なつみさんも良くなるといいのですが💦水分だけはしっかり取ったほうが良いと思います✨
お大事になさってください
-
むーみん
回答ありがとうございます!
あれ、液体のりですよね⁈笑
味は無いけど、スライム?のり⁈って感じでヤバイです😫
先生曰く、5日ほど飲めば良くなるって事でしたので、頑張って飲みます!
水で流したくなる気持ちめっちゃありますが、我慢してます(´・_・`)
突然胃痛が激しくなったので驚いてますが…早く治って欲しいです😢- 5月18日
むーみん
回答ありがとうございます(o^^o)
温めるの、やってみます!胃あたり触ったらズキッとするので、様子見ながら温めてみますね!