コメント

まま
食べるのは大人ですか?
私なら全然食べます😆

むにゅ
未開封なら大丈夫だと思います。
きなこ自体は賞味期限そんなに短いものではないし12/28に届いたのなら届いた時点で賞味期限近いものは同梱しないと思うので。
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!そうですよね!
ありがとうございます😊- 2月8日
まま
食べるのは大人ですか?
私なら全然食べます😆
むにゅ
未開封なら大丈夫だと思います。
きなこ自体は賞味期限そんなに短いものではないし12/28に届いたのなら届いた時点で賞味期限近いものは同梱しないと思うので。
はじめてのママリ🔰
たしかに!そうですよね!
ありがとうございます😊
「家事・料理」に関する質問
年長男子お弁当 夏休みやから毎日お弁当です。 おにぎり、だし巻き卵、冷食1つ、野菜炒め(即席で作れるようなの) 毎日これ‥前日のおかずが余れば野菜炒めの代わりに入れてます。 野菜炒めの他に簡単に作れるような1品…
1歳1ヶ月の子供がいるのですが、離乳食を作る気力がなく毎食ご飯+BFのおかずを混ぜた丼と、あればヨーグルトやバナナ、豆腐みそ汁などを追加するのみになってしまっています💦 平日日中は保育園で給食を食べているのです…
お料理が苦手な方! どうやって毎日を乗り切っていますか? お料理上手な人のコツとかもしりたいです。 ここ6年ほど主婦をしておりますが一向に上達しません。 旦那のお弁当も毎日作っていますがセンスもないし味も微妙…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一歳の子供です!
大人なら食べちゃいますが、子供だとやめておいたほうがいいですか?
まま
子どもにだったら私ならやめとくかもです💦
万が一何かあったら嫌なので😅