hy0711
もし日中も一人で育児されてるなら普段となーんも変わらないですよ。笑
ただ昼ご飯を大人二人分作らなきゃいけないのと、朝寝かせてあげようとちょっと子供の騒音に気をつけるくらいです。
hy0711
もし日中も一人で育児されてるなら普段となーんも変わらないですよ。笑
ただ昼ご飯を大人二人分作らなきゃいけないのと、朝寝かせてあげようとちょっと子供の騒音に気をつけるくらいです。
「家事」に関する質問
妊娠6週。絶賛悪阻中です。 座ってても寝てても気持ち悪い 食べても食べなくても気持ち悪い とりあえず何してても気持ち悪いです。 船酔い状態(嘔吐)の時もあれば 胃もたれ2日目(吐くまではいかないけど気持ち悪い)っ…
自分時間を作れなくて辛いです😭 子育てをしながらフルタイムで働いていればそれは覚悟の上でしたが、旦那にはあって私にはないのが納得いかないです。 今まで何度も話はしましたが、改善されず私に自分時間はなく美容院…
もう感情が死ぬレベルで怒ってます。 こんなの多分初です。 旦那と子どもへの接し方の違いで始まった喧嘩で、手を挙げられかけ、こちらもブチギレ、 脈絡なく「もう年末で仕事辞めるから君が働いて俺がパートに出るから…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント