hy0711
もし日中も一人で育児されてるなら普段となーんも変わらないですよ。笑
ただ昼ご飯を大人二人分作らなきゃいけないのと、朝寝かせてあげようとちょっと子供の騒音に気をつけるくらいです。
hy0711
もし日中も一人で育児されてるなら普段となーんも変わらないですよ。笑
ただ昼ご飯を大人二人分作らなきゃいけないのと、朝寝かせてあげようとちょっと子供の騒音に気をつけるくらいです。
「家事」に関する質問
子供が3、4人居らっしゃるママさんにお聞きしたいです! 上に2人いる状況で出産して産後退院後って普通に家事育児赤ちゃんのお世話してましたか?? 旦那が育休取ってます、3人目を先日出産し退院までは家のこと一人で全…
直ぐにできる気分転換?みたいなものってなにかありますか? たとえばよく見るのが、 断捨離 モーニング ストレッチ お寺にいく 1000円分すきなものかう など、なにかいつもと違うことやりたいのですがとくにやりたいも…
4月に仕事復帰して早4ヶ月。時短勤務ですが、毎日バタバタで疲れます。帰ってきたら家事に追われて、でも早く寝かさないとだし、子供とゆっくり接する時間もなく、自分時間を過ごすこともなく寝落ちの毎日。来年下の子が3…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント