hy0711
もし日中も一人で育児されてるなら普段となーんも変わらないですよ。笑
ただ昼ご飯を大人二人分作らなきゃいけないのと、朝寝かせてあげようとちょっと子供の騒音に気をつけるくらいです。
hy0711
もし日中も一人で育児されてるなら普段となーんも変わらないですよ。笑
ただ昼ご飯を大人二人分作らなきゃいけないのと、朝寝かせてあげようとちょっと子供の騒音に気をつけるくらいです。
「家事」に関する質問
お子さんが2人以上いる方、どんなふうに一緒に遊んでいますか? 同じ遊びをしていても同時にどんどん話しかけるし、別の遊びをしている時はもっと激しいです… 順番に話してねって言ってもその場だけでまたすぐわーわー…
赤ちゃんって楽しいのかなぁって不安になります 遊んであげれば良いのですが、 家事も片付けたいし、私も休みたくて子どもがご機嫌な時もベビージムに頼る事が多いです。 子どもが起きていて、私も元気があればその時に…
土日(旦那が休み)でもワンオペに毛が生えたようなもんだ。 遊んでくれてるけど、家事やってる私のとこにトコトコ来てしまい、中断の繰り返し。 バタバタしてるのは平日と変わらない。 なぜだ!
家事・料理人気の質問ランキング
コメント