コメント
あるぱか
私の母は、まさに私の妹を妊娠した時にそんな感じだったらしく、4〜5ヶ月頃に家族からお腹の出具合がもしかして?と言われて妊娠が分かったそうです(笑)
つわりとかがあればもっと早く分かりそうですけど、風邪と勘違いして薬飲んじゃうリスクありますし、たしかに不安ですよねー💦
reemii
私がそうでした🤣
生理再開してなくて、先週茶オリが出たので、やっと生理再開した!と思ってたらピタッと止まったので、まさか?!と思って検査薬したら妊娠してました🥰💕茶オリがなかったら今も多分わからなかったと思います!笑
-
ミカエラ
妊娠おめでとうございます💖
茶おりで気づいたんですね😳!
無事気づけてよかったです✨- 2月7日
-
退会ユーザー
横からすみません😂
今産後8ヶ月で生理こないのですが、妊活しています😂排卵日も掴めてないのですが、、
妊娠された月、子作りはけっこうな回数されていましたか?💦また授乳中でしたか?
私は今月2回頑張ったものの妊娠するのかどうか、、、- 6月29日
-
reemii
こんばんは🥰
週一回ぐらいのペースでしたよ🤣
授乳もしてました😆混合でしたが💦
生理再開しないとタイミングも難しいですよね😵
でもきっと来てくれます!❣️- 6月29日
-
退会ユーザー
こんばんは!ありがとうございます😂
週1ですか!精子の寿命は2-3日なので、本当にたまったま排卵のときに生き残っている精子がいたのですね‼️幸運すぎます😂🙏✨
私いま性欲ゼロってかマイナス級なので頑張ります、、基礎体温だけはつけてみます今日から😂
ありがとうございました!- 6月29日
ミカエラ
お腹が出てきてから分かったんですね💦
何も症状ないとやっぱりそのくらい経ってしまいますよね😣