子育て・グッズ 亘理町で町内の幼稚園通ってる方いますか?そもそも亘理って幼稚園少ない… 亘理町で町内の幼稚園通ってる方いますか? そもそも亘理って幼稚園少ない…? いまは小規模の保育園行ってるので卒園したらその後どうするか検討中です。 小学生なるまで保育園か年少さんから幼稚園通わせるか。 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 保育園 幼稚園 亘理町 ぽん(妊娠20週目, 1歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー コメント失礼致します 宮城県の亘理町でしょうか?(>_<) 一時期亘理町に引っ越す予定でしたが、そのときは岩沼の幼稚園に通わせる予定でした! 2月8日 ぽん そうです! 亘理町内も岩沼の幼稚園バス見ることあります! 亘理パットする幼稚園なくて… 2月8日 まぁ 亘理在住で岩沼の幼稚園通ってますよ☺️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうです!
亘理町内も岩沼の幼稚園バス見ることあります!
亘理パットする幼稚園なくて…