コメント
ママリ
トラベルシステムの使ってましたけど、キャリーは車に乗せっぱなしにしてました!
家に置いて目を離すのも怖いし、重いので💦
退会ユーザー
重くて大変なのすごーーーくわかります!😭😭
でも、安全なところにいるようにしてても、もしその2分の間に地震が起きて部屋に入れなくなったとか、火事が起きて近寄れなくなったとかなると怖いので、頑張って連れて行ってあげたほうがいいかな、と思います🥺🥺
手荷物は家に置いて、筋トレと思って頑張って赤ちゃんを連れて行くのは無理ですかね、、😙
-
はじめてじゃないママリ
そこまで考えたことなかったです💦
そうですよね、、
キャリーごと赤ちゃん運ぶのは、
両手だとなんとかなるかもですが、
家や車のドア開ける時などに片手に
なるのキツいですし、
他の方法を考えたいです、、😭- 2月8日
-
退会ユーザー
めっちゃめんどくさいけど、抱っこ紐で抱っこして、キャリー持っていくとか、、?🥺
バウンサーとして使いたいというのを見ましたが、思い切ってキャリーは車につけたままにして、バウンサーをレンタルしちゃうとか!🥺🥺- 2月8日
-
はじめてじゃないママリ
色々と提案ありがとうございます✨
ベビーカー車に乗せっぱにしてるんですが、家の中に置いといて、
ベビーカーにキャリーつけて押して行くのもいいですかね🤔- 2月8日
-
退会ユーザー
いいですね🥺!
しばらくは大変かもしれませんが、てくてく歩いて車まで行ってくれる日を楽しみに、頑張ってください!!😙- 2月8日
はじめてじゃないママリ
そうですか💦
家でもバウンサーとして使いたいんですよね😣