雑談・つぶやき 旦那が実家に来た〜☺️もういつ産まれてもいいよ〜☺️❤️といいつつ、すご… 旦那が実家に来た〜☺️ もういつ産まれてもいいよ〜☺️❤️ といいつつ、すごいソワソワ😂 陣痛ってどんな痛みだったかなー 2人目だから陣痛来てから早く産まれてくれるかなー 何より会陰切開したくないなあ😭 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 陣痛 旦那 会陰切開 2人目 みみ♡(3歳6ヶ月) コメント n. 私も毎日ソワソワしてます🥶 2月7日 みみ♡ コメントありがとうございます😊 上の子もお腹の子も同じくらいですね☺️! 2人目だから週数的にも早いかなと思ってたので余計にソワソワですよね☺️ 2月7日 n. わ!本当ですね🥺 お子さんもお腹の子も同じくらいで嬉しいです😊 明日検診で子宮口何センチ開いてるのか楽しみです🥺 2月7日 みみ♡ 勝手に親近感湧きました☺️笑 同じく明日健診です😍 内診は嫌ですけど、何センチ開いてるか気になりますよね!! 開き具合によっては明日陣痛くるかもしれないですもんね☺️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます😊
上の子もお腹の子も同じくらいですね☺️!
2人目だから週数的にも早いかなと思ってたので余計にソワソワですよね☺️
n.
わ!本当ですね🥺
お子さんもお腹の子も同じくらいで嬉しいです😊
明日検診で子宮口何センチ開いてるのか楽しみです🥺
みみ♡
勝手に親近感湧きました☺️笑
同じく明日健診です😍
内診は嫌ですけど、何センチ開いてるか気になりますよね!!
開き具合によっては明日陣痛くるかもしれないですもんね☺️