※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

子宮頸癌検査で痛みを感じ、セックスレスが原因か不安。体外受精経験あり。次回の人工授精や体外受精に恐怖を感じています。

子宮頸癌の検査に出産後初めて内診をしました。クスコで膣を広げられた時、痛すぎて痛っ!と声が出るぐらい痛くて💦旦那とか体外受精だったこともあり3年はレスだし出産時かなり切って縫いました😣皆さん痛みはないですか?セックスレスが原因でしょうか?💦次回からまた人工授精か体外に挑むので恐怖です😭

コメント

ママ

レスじゃなくても、クスコはびっくりするくらい痛かったです😂

• ママリ

ママリ

痛いですよね💦同じ方がいて自分だけじゃないんだと安心しました🥺

• 2月8日

あれはどうしても痛いですよ…。
レスとか関係ないです…。

• ママリ

ママリ

レスじゃない方でも痛いんですね✨安心しました🥺

• 2月8日

退会ユーザー

未経験だろうが経験あろうがレスだろうが、めちゃくちゃ痛かったです…。
    何回かやったけど、やる度、「痛い!」って言った覚えが…。

• 2月8日
  • ママリ

ママリ

痛いって声出てしまいますよね💦他の方で痛くなかったって方もいたので先生の腕もあるのかなぁと😭

• 2月8日

子宮頸癌の検査最近しましたが
全く痛くなかったです💦

• ママリ

ママリ

痛くなかったんですね✨先生の腕かなぁ😣かなりのおじいちゃん先生なので💦

• 2月8日

退会ユーザー

はい❣️ちなみに、
    仲良しも結構な頻度でしていて
    2人出産してからです👀💧
    おじいちゃんなんですね!

• 2月8日
  • ママリ

ママリ

仲良ししてたのもあるんですかね💦🧐耳も遠いおじいちゃん先生なんですが不妊治療では1人目お世話になったので行ったのですが痛すぎました😭

• 2月8日

あたしも最近子宮頸がんの検査しましたが痛くなかったです!
先生のやり方もあると思います。

• ママリ

ママリ

先生が上手なんですかね✨痛すぎて次の治療が怖くなりました😭

• 2月8日