妊活 2人目妊活中でクリニックにかよっています次回人工授精5回目になります… 2人目妊活中でクリニックにかよっています 次回人工授精5回目になります。 最初はクロミッドで、最近はセキソビットで卵子の質を高めていくやり方でしたが 今回は一回排卵誘発剤を無しでやってみようと言われました。 それは、どういう意味合いだと思いますか? 薬は逆に合ってないと思われたのか 内膜が薄いのが問題だと思われたのか? 聞くの忘れました。 個人的な意見でもいいのでどなたかコメントいただけたらと思います。 最終更新:2020年2月8日 お気に入り クロミッド セキソビット 人工授精 排卵誘発剤 卵子 なな(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ほのか 薬があってないから不要だと思われたのでは? クロミッドは内膜薄くなる副作用あると言いますし。セキソビットはよくわかりませんが… 2月8日 おすすめのママリまとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント