妊活 妊活1年、生理直前に出血。同じ経験の方いますか?子宮内膜が硬いと聞いたことあります。 私は生理予定日2、3日まえから ピンクのおりもの→茶オリ→生理 と段階があります。 妊活始めて一年。昨日から基礎体温が下がってしまい そして、生理予定日3日前の今日 ピンクのおりものがでました。 、、また生理がきそうでがっかり(゚´ω`゚)゚。 生理直前の出血は 子宮内膜がかたいからときいたことがあります😓 同じ状況で 無事に自然妊娠🤰され、出産された方いらっしゃいますか??? 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 基礎体温 出産 妊活 ピンクのおりもの 生理予定日3日前 きなこ(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じくピンクのおりものから生理が始まります。 子宮内膜か硬いとかあるんですね😲初めて聞きました。 わたしは通院してクロミッドや排卵誘発剤など使っての妊娠でしたが出産できましたよ💡 2月7日 きなこ 返信ありがとうございます🥺💗 漢方薬局の方がそういっていました!´д` ; 無事妊娠、出産されたんですね!😊⭐︎ ピンクおりものから始まる=妊娠できない体質 と 一人でマイナス思考になっていたので😭😭😭 2月7日 退会ユーザー そうなんですね💦 病院ではとくに子宮のことはなにも言われませんでした🤔 他の問題はちょこちょこ見つかりましたが😅 妊娠できない体質と決まるわけではないと思います💡 リセットはしんどいですが次に向けてリフレッシュ期間にしましょう✨ 2月7日 きなこ ありがとうございます😊⭐︎ 勝手にきめつけてマイナス思考になっても、いいことないですからね😓 リフレッシュ♪リフレッシュ♪ですよね! 2月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
返信ありがとうございます🥺💗
漢方薬局の方がそういっていました!´д` ;
無事妊娠、出産されたんですね!😊⭐︎
ピンクおりものから始まる=妊娠できない体質
と
一人でマイナス思考になっていたので😭😭😭
退会ユーザー
そうなんですね💦
病院ではとくに子宮のことはなにも言われませんでした🤔
他の問題はちょこちょこ見つかりましたが😅
妊娠できない体質と決まるわけではないと思います💡
リセットはしんどいですが次に向けてリフレッシュ期間にしましょう✨
きなこ
ありがとうございます😊⭐︎
勝手にきめつけてマイナス思考になっても、いいことないですからね😓
リフレッシュ♪リフレッシュ♪ですよね!