コメント

退会ユーザー
同じくピンクのおりものから生理が始まります。
子宮内膜か硬いとかあるんですね😲初めて聞きました。
わたしは通院してクロミッドや排卵誘発剤など使っての妊娠でしたが出産できましたよ💡
退会ユーザー
同じくピンクのおりものから生理が始まります。
子宮内膜か硬いとかあるんですね😲初めて聞きました。
わたしは通院してクロミッドや排卵誘発剤など使っての妊娠でしたが出産できましたよ💡
「生理予定日3日前」に関する質問
1人目妊活中です。 現在生理予定日3日前なのですが、2日前から子宮がチクチクするな〜という感覚があり、時々ツーンとした痛みがあります。あと下腹部がいつもより張っているなと感じます! 2日前がちょうど排卵予定日か…
フライング陽性の経験のある方✨️ ご主人へはいつ報告しましたか?? まだ生理予定日3日前です😌 前回が化学流産だったので悩みます💭 初診は再来週に行く予定で、上の子を預けたいのでそれまでには報告したいです💗
生理不順の妊娠について🤰 生理予定日が3月17日だったのですが 排卵が遅れて、生理が来なくて 3月28日に検査薬→うっすら陽性 4月1日に検査薬→確認線と同じ濃さの陽性 ちなみにドゥーテスト使用してます🍀 性行為に関しては…
妊活人気の質問ランキング
きなこ
返信ありがとうございます🥺💗
漢方薬局の方がそういっていました!´д` ;
無事妊娠、出産されたんですね!😊⭐︎
ピンクおりものから始まる=妊娠できない体質
と
一人でマイナス思考になっていたので😭😭😭
退会ユーザー
そうなんですね💦
病院ではとくに子宮のことはなにも言われませんでした🤔
他の問題はちょこちょこ見つかりましたが😅
妊娠できない体質と決まるわけではないと思います💡
リセットはしんどいですが次に向けてリフレッシュ期間にしましょう✨
きなこ
ありがとうございます😊⭐︎
勝手にきめつけてマイナス思考になっても、いいことないですからね😓
リフレッシュ♪リフレッシュ♪ですよね!