コメント
退会ユーザー
同じくピンクのおりものから生理が始まります。
子宮内膜か硬いとかあるんですね😲初めて聞きました。
わたしは通院してクロミッドや排卵誘発剤など使っての妊娠でしたが出産できましたよ💡
退会ユーザー
同じくピンクのおりものから生理が始まります。
子宮内膜か硬いとかあるんですね😲初めて聞きました。
わたしは通院してクロミッドや排卵誘発剤など使っての妊娠でしたが出産できましたよ💡
「基礎体温」に関する質問
妊娠かも?と思いつつ毎日気になって仕方なく🥺 現在生理予定日から6日経ちました。 妊娠かも?と思い始めたのが、 生理予定日の3日前頃からで、猛烈な眠気、ゲップ・しゃっくり・下腹部の違和感と結構強めの腰痛がきて、…
不妊治療のストレス きのうより絶賛リセット期間です😞 毎回リセットきたら大泣きしてたんですが、 今回はなんだかそろそろ諦めの気持ちが大きくて、 ほとんど泣かずにリセット期間を過ごしてます。 このあと卵管造影し…
基礎体温についてです 一昨日から測り始めたのですが、不明点があったため質問させて頂きます 11/25 36.60 11/26 36.48 11/27 36.52 ただ今、生理予定日2日前です 高温期も何も分かりませんが、この体温だとそろそろ生…
妊活人気の質問ランキング
きなこ
返信ありがとうございます🥺💗
漢方薬局の方がそういっていました!´д` ;
無事妊娠、出産されたんですね!😊⭐︎
ピンクおりものから始まる=妊娠できない体質
と
一人でマイナス思考になっていたので😭😭😭
退会ユーザー
そうなんですね💦
病院ではとくに子宮のことはなにも言われませんでした🤔
他の問題はちょこちょこ見つかりましたが😅
妊娠できない体質と決まるわけではないと思います💡
リセットはしんどいですが次に向けてリフレッシュ期間にしましょう✨
きなこ
ありがとうございます😊⭐︎
勝手にきめつけてマイナス思考になっても、いいことないですからね😓
リフレッシュ♪リフレッシュ♪ですよね!