コメント
もも
色々試しましたが、うちもおしりナップかアカチャンホンポの水99%のお尻拭きです🙌🏻
ケースはよくわかりませんが、ずっとビタット使ってますよ😊
k
大抵は入ると思いますよ✨
うちは今、ムーニーのケースにおしりナップ入れてます😄
-
依音
逆なパターンですね!
ありがとうございます☺️- 2月7日
ゆな
うちはムーニーの厚手タイプをずっと愛用しています。外出先でのうんちが少なくなってきてからは、持ち運び用は小さいサイズのおしりナップにしています。
どちらもケースには入れず、ワンプッシュで開くビタットを詰め替え用?の袋に直接つけて使用していますが、それで十分です😄
-
依音
やはりビタットなんですね(^^)!家にワンちゃんが居るのでケースの方がいいかなと思ったのですが...考えてみます!!ありがとうございます🤗
- 2月7日
退会ユーザー
うちはアカチャンホンポの水99の厚めタイプを使っています。厚手の方が私は好きです。
おしりナップは薄いので💦
-
依音
おしりナップって薄いんですか(´・ω・`)厚めが良いけどコスパを考えたら薄めかなと...。でも水99%も人気ですね!!ありがとうございます🤗
- 2月7日
-
退会ユーザー
うちは逆に薄いとたくさん使っちゃうけど、厚いと全然使わないので。特に新生児のうんちなんて柔らかすぎるから薄いと染みそうで自分の子といっても💦なので厚めなら平気なので新生児から厚めの物を愛用してます。
- 2月7日
-
依音
そうゆうことですね\(^o^)/
皆さんのお言葉を参考にして色々主人と考えてみます‼️ありがとうございます👍- 2月7日
ままり
おしりナップのケースはわかりませんが、ムーニーのぷーさんケースはなんでも入ります💡
やっぱり1番ムーニーがつかいやすいですね✨
-
依音
ムーニーのプーさんケースは、プーさんがついてないのは無いんですかね(*´•ω•`*)…
- 2月7日
えるさちゃん🍊
うちもおしりナップ使ってました!
色々試してよかったのはアカチャンホンポの水99%の厚手かムーニーの厚手ですかね🤔
-
依音
おしりナップはやはり薄いのですかね(・ω・`;)
- 2月7日
-
えるさちゃん🍊
ちょっと薄いのと次のおしりふきが続いて出てきて焦ってるときはウザかったです😂
- 2月7日
-
依音
いっぱい繋がって出てくるのはイライラしちゃいますね(´・ω・`)そりゃダメだw皆さんの意見から赤ちゃん本舗もしくはムーニーでいこうとおもいます\(^o^)/ありがとうございます✨
- 2月7日
り
アカチャンホンポの薄手が好きですー😊
枚数使ってでも綺麗にしたい派なので😂
ムーニー のケースにアカチャンホンポのおしりふき入れて使っています☺️
ロックがかかるので、悪戯防止になって良きです♡
-
依音
ケースは皆さんやはりムーニーが断トツなんですね✨赤ちゃん本舗、是非参考につかってみます!
- 2月7日
依音
ビタットって蓋の事なんですね\(^o^)/持ち歩きなら蓋だけも有りですね!ありがとうございます☺️