コメント
🐒(28)
旦那はムーニーの方が安いって言ってました‼︎
この前まではアカチャンホンポの水99%使ってました😄
初めてのママリ🔰
いつもムーニーの80枚入つかってます!
アカチャンホンポのやつとか西松屋とかにあるおしりふきって安かったり枚数多かったりするのかなって思うんですけど薄いし取りずらいしストレスしかたまらなかった記憶しかないです😂
-
ママ
ありがとうございます🥰
初めてMoony買ってみて、安いならこれからはこちらにしようかなと思いまして😂今アカチャンホンポの使ってますが、確かに薄さは気になりますよね💦- 2月7日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗の店舗で買うならムーニーの方が安いです🙂10日まで安くて1箱(16個入)1339円で2箱だと2600円です。
近くにカインズホームがあれば24個入で1780円なので安く買えます。
-
ママ
お得情報ありがとうございます😳💓カインズホームあります!!!✨早速見に行ってみます😭💗
- 2月7日
まま
アカチャンホンポは安売りしてる時はムーニーが安いです!3箱でいくらって時があるのでその時狙ってます☺️
-
ママ
アカチャンホンポのチラシよくチェックしておきます!!😳お得情報ありがとうございます💓💓
- 2月7日
ママ
ありがとうございます🥰
私も今アカチャンホンポの使っていて今回初めてMoony買ってみたので、どちらが安いのかなあと気になりまして😅これからMoony使います✨
🐒(28)
私的にはアカチャンホンポのやつの方が使いやすかったんですけど旦那はムーニーの方が使いやすいわ!って言ってました😅
安いのでこれからもムーニーのままのつもりですが🤣
ママ
アカチャンホンポのは水分量は申し分ないんですが、薄さと最後の方なるとズラズラ~とついてくるのが気になってしまって😅💦おしりふきも結構使うからコスパ大事ですよね🤣💓
🐒(28)
ムーニーは分厚めなんですけどお尻を拭いてると引っかかる?っというのかサラッと拭けない感じが私は気になりました💦お尻拭きって残り少なくなると綺麗にサッと取れないですよね😭
女の子は特に使いますよね💦