コメント
👦🏻👶🏻
マタニティもレディースも4Dありましたよ〜!フラッシュメモリにデータ入れてくれます(^^)
あーママ
お兄ちゃん先生は赤ちゃんが小さいうちしかしてくれません😅💦
大きくなると上手く映らないからとやらないそうです(笑)
弟先生はよくやってくれます!
切迫で入院中、弟が見てくれること多くて毎回4Dしてくれました!
-
koma
そうなんですね!今まだ4D見てないので、USBないからいらないと思われてるんですかね💦
- 2月7日
-
あーママ
もう少し赤ちゃん大きくなったら検診の時にお顔見たいから4Dしてほしいって言えばしてくれると思います!
- 2月7日
-
koma
ありがとうございます!USB持参で張り切っていいます!
- 2月7日
まぁ
弟先生は4D毎回してくれたり要望なんでも聞いてくれたり優しい先生ですが兄先生は最初の診察1回だけで
8ヶ月までずっと……2D😭なのであえて弟先生の曜日にだけ行くことにしました🙂今はマタニティクリニックですが完全予約制で兄先生になったらまた2Dなんで毎回やです
-
koma
そうなんですね💦胎児の時の子供も4Dでみたいですよね💦
- 2月11日
koma
そうなんですね!毎回USB忘れてるからですかね💦
👦🏻👶🏻
エコーの時にUSB持ってきた?って毎回看護師さんに聞かれてました💡USBセットするまでが看護師さんの仕事みたいなので看護師さんに言ってみるといいかと思います(^^)
あと私的にお兄ちゃん先生は親切ですがエコーはささっとで弟先生は作業的?ですがしっかりじっくり見せてくれるので弟先生いるときがオススメです✨
koma
私は毎回忘れすぎて、最近聞かれなくなりました😂
次回は持参します!