ラズベリーリーフティーを37週目から飲もうと思ってますが、そこからで…
ラズベリーリーフティーを37週目から
飲もうと思ってますが、
そこからでも効果あった方いますか?
- なみなみ(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
rimo
私も37週から飲みました!効果があったのかは定かではないですが、2時間半で出てきてくれたので安産だったかなと思います🙂
ラズベリーリーフティーを37週目から
飲もうと思ってますが、
そこからでも効果あった方いますか?
rimo
私も37週から飲みました!効果があったのかは定かではないですが、2時間半で出てきてくれたので安産だったかなと思います🙂
「妊娠37週目」に関する質問
37週から正期産とはいえ、 そこから動いてもし37週に生まれても早いね,となりますよね🫠 38週以降の方が健康とは言われるし じゃあ38週からを正期産といえばいいのにとおもいません?
【双子妊娠〜帝王切開出産(高齢出産)〜レポ】 ママリで妊娠中から出産後までいろいろお世話になったので、自分の記録用と誰かの参考に少しでもなったら! 長男3歳 私41歳での双子出産となりました。 マイナートラブルだ…
お聞きしたい事があります。 私は今37wでこの間心電図を撮りました。 そしたら引っかかってしまい今度、心エコーする事になりました😭 もともと不整脈あります。 気にする不整脈ではないと違う病院の内科では言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみなみ
ありがとうございます(^^)
はやいですね!
うちも飲みます!