妊活 卵管切除の手術名は何ですか?FTは卵管切除に関係ありますか?卵管切除はできますか? 移転先のクリニックで本日通水検査をしました。 結果、左に卵管水腫がありました。 途中でお腹が痛くなった為 右側の卵管は検査できませんでした。 先生には体外受精のほうがいい 体外受精するなら卵管も切除しないと 着床しにくくなると言われました。 卵管切除は、なんていう手術名でしょうか? FTは癒着を剥がしたりしますよね? それで卵管も切除してもらえるのでしょうか? 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 体外受精 着床 先生 はじめてのママリ🔰 コメント じゃすみん そのままの意味で、卵管を取り除く手術です。 もう自然妊娠は絶対出来ませんが、体外でなら妊娠できます。 卵管水腫があると、体外で邪魔をするみたいです。 2月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね😭ありがとうございます✨ 2月7日 じゃすみん 女性にとって卵管切除はとても勇気がいりますよね。 1つの可能性がなくなる気がして。 怖いと思いますが、頑張ってください😓 2月7日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭ありがとうございます✨
じゃすみん
女性にとって卵管切除はとても勇気がいりますよね。
1つの可能性がなくなる気がして。
怖いと思いますが、頑張ってください😓