子供って本当に霊的な何かが見えるんですね😅夜言うもんだから怖くて朝の…
子供って本当に霊的な何かが見えるんですね😅
夜言うもんだから怖くて朝の5時まで眠れませんでした😂
今日は何も見えませんように🥺🙏
- Kしぇぱ(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント

さわやかのハンバーグ師匠🐮
え~😭
どんなこと言われたんですか??😨

姉妹ママ
うちもよく言います😀
実家に行ったとき、暗い部屋を指差して「ほら!おばあちゃんいるよ。」って。
おばあちゃん半年前に死んじゃったよ…
😨😨😨😨
-
Kしぇぱ
ありますよねー!😂
おばあちゃんいたんですね💦子供って本当に繊細ですね😂✨- 2月7日

Kしぇぱ
お風呂に入ってる時から「何か音がする」と言っていて、お風呂上がってリビングに先に行かせ追いついたらソファーで固まっているのでどうしたのか聞いたら「赤ちゃんが歩いてる、泣いてる、怖い」と暫く目で追い「赤ちゃんいなくなっちゃったね」と言い、その後も時々誰もいない所を真剣な顔でジッと見てくっついてくるので怖くて😂💦
長くなってしまいすみません💦

退会ユーザー
全ての子どもは最初は見えるって聞いた事あります😄
見えるんだけど、それを口に出すと周りの大人になる気味悪がれたり、やめなさいと暗に言われる雰囲気を察して「これは見えちゃいけないんだ」と子ども自身が思って能力が閉じていくらしいです。笑
ウチの息子も実家に泊まった時に誰もいない窓指差して「こわい!こわい!」と怯えてた時があったのですが、私のが怯えてヤメテクレー😭と思ってました。笑
今はもうないです。
-
Kしぇぱ
そうなんですねー!
そのお話納得です🙏✨
私も怖いのを隠して、赤ちゃん一緒に遊びたかったのかね?😊とか言ってみましたがビビリな私は鳥肌立ちまくりでした😂
もっと怖い事言わないことを祈ります😂✨- 2月7日
Kしぇぱ
下に書いてしまいました、すみません😂
怖っ😨
しかも結構リアルですね😂
子どもは見えるって聞きますもんね😭
娘も昨日、天井見ながら急にキャハハ😆💓って笑い出して、誰かいるのー?って思いました😇
Kしぇぱ
息子は子供も赤ちゃんも大好きで泣いてる子にも自ら寄って行くのに怖いって言ってるのが余計怖くて😭
天井見ながら笑うのも時々聞きますよね!☺️
笑ってたって事はいいものが見えてそうです💗
どんな赤ちゃんだったのか、怖いけど気になりますね😨
今日は何事もなくゆっくり眠れますように😂💓