妊娠・出産 桜井市の赤崎クリニックで出産された方おられますか😩? 桜井市の赤崎クリニックで出産された方おられますか😩? 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 出産 赤崎クリニック 桜井市 ぱ。(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 〇 普通分娩で産みましたよ~🙋♀️ 2月9日 ぱ。 コメントありがとうございます😊! 質問したいんですが、赤崎クリニックは計画分娩などは予定日すぎないとしてもらえないのでしょうか?😩 2月9日 〇 私は計画分娩の予定は無かったので参考になるか分かりませんが…私の場合は予定日過ぎても1週間くらいは自然に任せて待ちましょうってスタイルでしたよ😌それでもダメなら誘発剤使いますって言われました🙋♀️(ちなみに私は予定日4日ほど遅れて産みました!) 2月9日 ぱ。 返信遅れてすみません💦 詳しく教えてくださってありがとうございます😂! 予定日すぎて計画分娩なるかなと思ったら予定日の次の日に出産してやれやれでした😂😂笑 てかもう一つお聞きしたいんですが、出生届けは退院の時ぐらいに病院からもらえますよね?🥺 2月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱ。
コメントありがとうございます😊!
質問したいんですが、赤崎クリニックは計画分娩などは予定日すぎないとしてもらえないのでしょうか?😩
〇
私は計画分娩の予定は無かったので参考になるか分かりませんが…私の場合は予定日過ぎても1週間くらいは自然に任せて待ちましょうってスタイルでしたよ😌それでもダメなら誘発剤使いますって言われました🙋♀️(ちなみに私は予定日4日ほど遅れて産みました!)
ぱ。
返信遅れてすみません💦
詳しく教えてくださってありがとうございます😂!
予定日すぎて計画分娩なるかなと思ったら予定日の次の日に出産してやれやれでした😂😂笑
てかもう一つお聞きしたいんですが、出生届けは退院の時ぐらいに病院からもらえますよね?🥺