コメント
かなで@
年会費は高いですが月々にすると悪くないです。やはり翌日配達が無料の商品しか買わないので、非常に便利です。あとはファイアスティックも買ってテレビにつけて映画やドラマを見てます。一番重宝するのがYouTube がテレビで見れることです。子供に見せるのに大変便利です。
あとはスマホやパソコンでも映画やドラマを見てます。
かなで@
年会費は高いですが月々にすると悪くないです。やはり翌日配達が無料の商品しか買わないので、非常に便利です。あとはファイアスティックも買ってテレビにつけて映画やドラマを見てます。一番重宝するのがYouTube がテレビで見れることです。子供に見せるのに大変便利です。
あとはスマホやパソコンでも映画やドラマを見てます。
「その他の疑問」に関する質問
わんちゃんのご飯何買ってますか? パピヨンとビションフリーゼのミックスを飼っていて、今ロイヤルカナンをあげています。 食いつきが悪いとかそう言うのはないのですが、できればコストを抑えられたらなぁ😅と思ってます…
小学生のママさんに質問です。 入学のしおりに 文房具は学習中気を取られるような絵やデザインのものは好ましくありません。 と記載あるのですが、これってキャラものダメってことなんですかね?😅
マイナンバーカードについて教えてください! 明け方に娘が発熱し、朝から病院へ 薬局にいったら 薬「マイナンバーカードありますか?」 私「持ってないです」 薬「作ってないですか?」 私「自宅にあります」 薬「次回か…
その他の疑問人気の質問ランキング
キイロイトリ好き
ありがとうございます(^^)
かなで@さんはAmazonをよく利用しますか?プライム会員って、利用率高い方がお得なのかなと思いまして。
かなで@
私は子供のおもちゃや本などは全部Amazonですよ。😊