友人の結婚式用フォーマルを探しています。身長170cm以上で、バストサイズも大きくなる可能性あり。オススメのサイトやお店を教えてください。大阪在住です。よろしくお願いします!
産前産後用のフォーマルについて質問させて下さい。(トピ違いでしたらすみません)
6月に友人の結婚式に招待されています。順調にいけばその頃には21週です。手持ちのドレスは妊娠前でぴったりサイズだった為、子供が生まれてからお宮参りなどにも使えるように新しく購入を検討しています。
ただ、身長が170超えており、バストが妊娠してからF→G70なのでまだ大きくなるかもしれません。着丈が長めでないと座った時など厳しいと思います。
以上を踏まえて、おすすめのサイトやお店があれば教えて頂きたいです。なお、住まいは大阪です。
よろしくお願いします!
- にも⍤⃝(2歳10ヶ月, 9歳)
まぁぶる
購入でももちろん良いとは思いますが、出産後は授乳に対応したドレスの方が向いている気がします。6月のお式は、レンタルでも良いのではないでしょうか(o´◡`o)
みし
通販サイトなのですが、
Milk Tea
というサイトがオススメです✨
妊婦服や授乳服のフォーマルなどが、プチプラで売ってます!
種類も多く、デザインも豊富で可愛いです!
一度覗いてみてください(^_^)
みし
こんなフォーマルの授乳服で妊婦さんでも着れるデザインです。
にも⍤⃝
即レスありがとうございます!
言葉足らずで申し訳ないです。
購入は授乳もできるもので考えてます!
レンタルも探しているところなのですが、なかなかサイズが合うものがなく…並行してもう少し探してみます!
にも⍤⃝
即レスありがとうございます!
実はmilk teaはすでにチェックしております。こちらモデルさんの身長が158cmということで、私が着ると15cmほど着丈が短くなってしまいます(> <)
サイズ展開がもう少しあればよかったんですが…
まだ全商品は確認できていないので、他にもう少し長さのあるドレスがないかチェックしてみます!!
コメント