毎日決まって朝8時に基礎体温を測っているんですが今日は訳あって7時起…
毎日決まって朝8時に基礎体温を
測っているんですが今日は訳あって
7時起きでした😖😖💦
同じように体温は測ったのですが
1時間も早い体温は当てにならないでしょうか?💦
- わたここ♡(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

ちーた
4時間以上の睡眠があれば、ある程度信用していいかと思いますよ☺️
毎日決まって朝8時に基礎体温を
測っているんですが今日は訳あって
7時起きでした😖😖💦
同じように体温は測ったのですが
1時間も早い体温は当てにならないでしょうか?💦
ちーた
4時間以上の睡眠があれば、ある程度信用していいかと思いますよ☺️
「基礎体温」に関する質問
無排卵でしょうか😭 ドロっとしたおりもの出てます。 排卵検査薬してますが、少しずつ濃くなってきたからそろそろ陽性になるかなと思ってたけど結局ならず線も全く出なくなってしまいました😔 下腹部痛もあるから排卵痛?…
基礎体温をつけるのがストレスになってる方いませんか?🥺🥺 生理開始から高温期入るまでは何も思わないのですがソワソワ期に入った途端なんとなくストレスに感じていて、その場合そのまま基礎体温をつけるべきなのか自分の…
2人目妊活中です。 一年ほど自己流で妊活してましたが、なかなか授かれないので今週期から通院しながらタイミング法を始めました。 排卵日はおそらく13日から14日にかけてとゆわれてます💦 そわそわして今朝フライングして…
妊活人気の質問ランキング
わたここ♡
回答ありがとうございます!
そうだったんですね🤗!
安心しました☺️
ありがとうございます🥰