その他の疑問 かなりくだらない質問なのですが…妊娠中、ずっと下の毛は何も手を加えず… かなりくだらない質問なのですが… 妊娠中、ずっと下の毛は何も手を加えず健診をうけていました 間もなく産後1ヶ月健診があるのですが、その時にある程度整えていたら変ですかね? お腹がへこんで、下の毛が見えるようになったら、気になってしまって… 今までは普段から少しだけ整えていました 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 産後 妊娠中 健診 3人ママになりました❤️(10歳) コメント 退会ユーザー 私もお腹がへこんだら、気になって少し整えました😂 2月6日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます😄 やはり、お腹がへこんだら気になりますよね💦 1ヶ月健診は整えて行きましたか? 2月7日 退会ユーザー はい、整えて行きました! 2月7日 3人ママになりました❤️ ありがとうございます😄 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます😄
やはり、お腹がへこんだら気になりますよね💦
1ヶ月健診は整えて行きましたか?
退会ユーザー
はい、整えて行きました!
3人ママになりました❤️
ありがとうございます😄