ここ♡
玄関に行けるドア必ず閉めるようにはしてます。
そのくらいかな。
退会ユーザー
玄関行くまでに扉ないですか?
そこを開けっ放しにしないようにしてます!
あい
必ずドアをしめてます!
退会ユーザー
踏み台昇降のステップ置いてました
基本目は離さなかったのでそこでステップを乗り越えようとするところで引き戻してました
ここ♡
玄関に行けるドア必ず閉めるようにはしてます。
そのくらいかな。
退会ユーザー
玄関行くまでに扉ないですか?
そこを開けっ放しにしないようにしてます!
あい
必ずドアをしめてます!
退会ユーザー
踏み台昇降のステップ置いてました
基本目は離さなかったのでそこでステップを乗り越えようとするところで引き戻してました
「ハイハイ」に関する質問
生後10ヶ月になったところです。 ハイハイもつかまり立ちもしなくて焦ってます💦 7ヶ月でずり這い始めて 8ヶ月でようやく四つん這いの体勢になるようになり 9ヶ月では四つん這いから2.3本進んでもそのまま すぐずり這いに…
もうすぐ一歳です! 子どもがめちゃくちゃ体動かすのが好きそうな方、誕プレ何あげますかー?? 知育おもちゃとかはするけどすぐ飽きて、アンパンマン歩行器につかまって部屋の中を駆け回っています😂笑 滑り台は弟がくれ…
長いです。 できるだけ沢山の回答を頂きたく、再び質問させてもらいます🙇🏻♀️ あと2週間で9ヶ月になります。 息子のことで少し気になることがあるのですが同じくらいの月齢のお子さんがいるママさん、先輩ママさんアド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント