さ
昔親と言ってた頃は焼肉みたいにお肉とウインナーやエビなど持っていって美味しくてとっても楽しかったです💞🤙

リリ
牡蠣小屋に行った時にお店で販売していたのは
しいたけ・とうもろこしやアスパラのバター焼き(使い捨てのアルミ皿に入ってます)・アヒージョなどもありました(バゲットもありました!)
豚バラやウインナーもありましたし、大きなマシュマロもあって焼いて食べている人いました(美味しそうでした🤤)

ぺこちゃん
海老、ウインナー、ジャガバターとかしてました😊
さ
昔親と言ってた頃は焼肉みたいにお肉とウインナーやエビなど持っていって美味しくてとっても楽しかったです💞🤙
リリ
牡蠣小屋に行った時にお店で販売していたのは
しいたけ・とうもろこしやアスパラのバター焼き(使い捨てのアルミ皿に入ってます)・アヒージョなどもありました(バゲットもありました!)
豚バラやウインナーもありましたし、大きなマシュマロもあって焼いて食べている人いました(美味しそうでした🤤)
ぺこちゃん
海老、ウインナー、ジャガバターとかしてました😊
「牡蠣」に関する質問
妊婦さん! お寿司や生物って普通に食べてますか? わたしは、とろサーモンやエビは2〜3皿くらい食べてます。 マグロはもともと好きじゃないので食べません! 二枚貝(つぶ貝、ホタテ、牡蠣など?)は 怖いので食べてな…
子供抜きで旦那と2人っきりでデートや、旅行に行きたーい! とかみなさん思ったりしますか? 子供に振り回されずに、自分が食べたいもの、行きたい場所にのんびり行きたいなー。親失格なんかな😂 とりあえず冬は牡蠣小…
妊娠中『牡蠣』は我慢しました?💭笑 お寿司とか生たまごはたまに食べてますが… 牡蠣は焼いても蒸しても今は我慢ですかね?😭 牡蠣が有名な地域に旅行に行くんです( ´・ω・`)くぅぅ。。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント