ブックオフの買取レシート長っっっ😂大変な仕事だわ…😂
ブックオフの買取レシート長っっっ😂
大変な仕事だわ…😂
- らく(6歳, 7歳)
コメント

たんぽぽ
確かに長いですね😂何を買い取って頂いたのでしょうか?(差し支え無ければ知りたいです)

の1
BOOK・OFF私も最近利用して7500円ゲットしました!
レシートの長さに笑えますよね😂😂😂
-
らく
7500円!それはでかい!!
一体何を売ったらそんな金額に?😍
子どもの身長計つくれそうですよね😂- 2月6日
-
の1
漫画だらけです笑
ちびまる子ちゃん、ドラえもん、しんちゃん、あたしンち…………笑
全巻揃ってたから多分高めに買い取ってくれたのかなって思います😍
あたしンちは1冊5円でしたけど……💦笑
あとは仕事で使ってた認知症の参考書とか処分に困ってた本でお金にならなくても買取可能と知ったので処分してもらうつもりで持ってったら結構な額になりました😂- 2月6日
らく
長年溜めに溜め続けた本達です!
引越しの際全部持ってきたものの、1年間で一度も読まなかったので売ってしまいました!
たんぽぽ
ありがとうございます😊確かに本かさばりますよね😭←我が家もブックオフ重宝させてもらってます
らく
最近月1で高速乗って図書館まで行くんですが、もうそれで読書には事足りてるんですよね…!
ブックオフ、安くて便利ですよね〜きら
たんぽぽ
高速1時間も凄いです😂ブックオフ行くと目移りしますね、安さと品数に😊
私も今はまだ余裕がなく本読めてませんが、また本や漫画読みたいです😊
らく
四階建ての蔦屋書店なんですけど、子どものフロアは子ども専用になってて一日中遊べるんです✨
高速使ってでも行きたい場所なんです😍
本って癒しですよね〜(^^)
子ども大きくなったら、落ち着いて読めますもんね♡
たんぽぽ
すごい蔦屋書店ですね✨←田舎者なので蔦屋書店に行った事がなく😅それは行きたくなります!子供も本好きとかなら是非行きたいです!(上の子本興味なく悲しい😭)
でも機会があったら調べて行ってみます!そして私も高速必須です😅
らく
あ、私も田舎ですよ!!
岡山の蔦屋書店です😂
ぜひぜひ♡スタバも入ってて、ドリンク片手に本も読めますよ😍
たんぽぽ
うわー!めちゃくちゃ素敵です😍私関東の盆地ですが都会の蔦屋書店行きます!←どんだけ田舎(笑)