雑談・つぶやき 寝かしつけしてくれるのはありがたいけど、スマホゲームしながらしてる… 寝かしつけしてくれるのはありがたいけど、スマホゲームしながらしてる姿にモヤモヤする… 私の心が狭いのかな😫 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 寝かしつけ ゲーム スマホ みーと🔰 コメント ゆき(22) うちもですよ!ちょっと見ててって言ったらあぐらかいてそこに乗せて両手でゲーム機もってます!は??っておもいます😖 2月6日 みーと🔰 コメントありがとうございます! 男の人ってなんであんなにゲーム好きなんですかね😓少しくらいゲーム機おいて、子供とコミュニケーションとってもらいたいですよね💦 2月6日 ゆき(22) ゲーム全部捨てたくなります😓少しくらい面倒見てって感じです💧 2月6日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーと🔰
コメントありがとうございます!
男の人ってなんであんなにゲーム好きなんですかね😓少しくらいゲーム機おいて、子供とコミュニケーションとってもらいたいですよね💦
ゆき(22)
ゲーム全部捨てたくなります😓少しくらい面倒見てって感じです💧