妊娠・出産 まだ妊娠4ヶ月なのに、ソファーや椅子に座ってて立ち上がる時とかに骨盤… まだ妊娠4ヶ月なのに、ソファーや椅子に座ってて立ち上がる時とかに骨盤?やお尻の骨とか足の付け根が痛い時あります💦すぐ収まりますが😣 同じような方いますか?💦1人目の時はどうだったか忘れてしまっていて😭 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 1 妊娠4ヶ月 椅子 足の付け根 J(3歳1ヶ月, 8歳) コメント m 1人目産んだ後に骨盤直してなかったりすると痛くなりますよ。 わたしも骨盤矯正行かずに2人目妊娠してから今でもずっと腰痛がすごいです😰 2月6日 J 回答ありがとうございます😊 1人目出産したあと、産後の骨盤矯正通ったんですが、もしかしたら開いてしまったのかもしれないです😂 腰痛辛いですよね😭 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・辛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J
回答ありがとうございます😊
1人目出産したあと、産後の骨盤矯正通ったんですが、もしかしたら開いてしまったのかもしれないです😂
腰痛辛いですよね😭