産婦人科・小児科 4ヶ月半の息子で、昨日あたりから汗もなのか体にポツポツができてるので… 4ヶ月半の息子で、 昨日あたりから汗もなのか 体にポツポツができてるので 病院に行こうと思うのですが、 小児科ですか?皮膚科ですか? また、栃木県の矢板市近くで 病院いいところがあれば 教えてください!! 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 小児科 病院 息子 体 栃木県 矢板市 ちびまた🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 小児科に最初行ってましたが、皮膚科の方が断然薬の効きがいいです!あと、風邪症状ないのに小児科に行って風邪やインフルを貰ってくるのも怖いのでいまは皮膚科にかかってます👌🏻 2月6日 ちびまた🔰 そうですよね😢😢 ありがとうございます☺☺! 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまた🔰
そうですよね😢😢
ありがとうございます☺☺!