仙台のセイントマザークリニックで出産経験のある方いらっしゃいません…
仙台のセイントマザークリニックで出産経験のある方いらっしゃいませんか?🧸💗
- はじめてのママリ(5歳8ヶ月)
仙台のセイントマザークリニックで出産経験のある方いらっしゃいませんか?🧸💗
「出産」に関する質問
先週帝王切開で出産し、火曜日に退院しました! みなさんだったらどうしますか?? しばらく旦那に保育園の送り迎えを頼んでいるのですが、今日は現場の関係で旦那が行けません😭 休ませても家にいるだけだし、あまり休ま…
生後5ヶ月、完母で夜間授乳2回です(21時頃寝かしつけ、2時頃と5時頃に起きます)。 当然ですが出産以降、連続して6時間以上とか寝たことはありません。細切れ睡眠を続けて半年が近付いていますが、最近夜中起きるのが辛く…
上司との面談で今後妊娠の可能性があることは伝えてますか?伝えた方がいいのでしょうか? 第一子を出産して早3年弱、ようやく第二子考えてもいいかな、と思えるようになってきました。 まだあのつわり地獄への恐怖心は半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント