コメント

mama
きのこ系が嫌いじゃなければマッシュルームやエリンギが美味しいです🥰

りっちー
我が家は玉ねぎとツナ入れたりします😊
-
あらよ
たまねぎとツナの組み合わせ、好きです!参考にさせて頂きますありがとうございます(*^^*)
- 2月6日

りえ嬢
玉ねぎ、キャベツ、セロリ、なす、パプリカ、れんこん、大根、さつまいも、カボチャ…いつも、冷蔵庫の残り野菜をどばどば入れます(*´艸`*)
あとはベーコンを、鶏もも肉を1〜2cmほどにコロコロに切ったものに代えてもヘルシーでおいしいです♡♡
-
あらよ
たくさんありがとうございます(*^^*)
セロリ、美味しそうです(´;ω;`)!!なんでも合いそうですね❤️
鶏肉だとまた違った美味しさになりそうですね、参考にさせて頂きます!- 2月6日

🧸𖤣𖥧
キャベツ、キノコ類(舞茸、エリンギ)、玉ねぎ入れます😊
-
あらよ
キャベツ!初です。今の季節、キャベツ美味しそうです💕💕参考させて頂きます!
- 2月6日

ぷるぷる
キャベツ、しめじ、ウインナーいれます!
-
あらよ
ウインナーも合いそうですね!!
美味しそうです❤️ありがとうございます(*^^*)参考にさせて頂きます。- 2月6日

退会ユーザー
キャベツ、玉ねぎ、ウィンナー、ブロッコリー、パプリですかね😋
-
あらよ
パプリカ好きなのでいれてみます!ブロッコリーもいいですね😂ありがとうございます(*^^*)
- 2月6日

はじめてのママリ🔰
セロリ、玉ねぎ、ベーコン、ピーマン
等を入れてます😃
あとは、冷蔵庫の残り物を適当に入れてます笑
-
あらよ
なにいれても美味しそうです😁参考にさせて頂きます🍴🙏
- 2月6日

わか🔰
私はあれば玉ねぎ、ズッキーニ、タイム、オレガノも入れてます。
キャベツやブロッコリーの芯、ナスやきのこなど冷蔵庫の残り物は何でも入れちゃってます^^;
あらよ
キノコ!気づきませんでした、ありがとうございます(*^^*)