妊娠・出産 妊娠中で暇で退屈。仕事も娘との時間も足りない。暇つぶしのアイデアが欲しい。 暇すぎる! 25週から切迫早産で休職してやっと33週… 毎日毎日暇すぎる… もー切迫早産では無いみたいなんだけどそのまま産休… 予定日まで後1ヶ月半… 毎日毎日やる事なくてつまらない 仕事人間だったから仕事したい… 娘も保育園時短になってるからいっぱい遊べなくてショックらしい… どーしたら良いんだー! 暇つぶし何かありませんか? 家事掃除は午前中で終わってしまうんです… 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 1 保育園 産休 妊娠25週目 妊娠33週目 予定日 切迫早産 家事 時短 掃除 ゆなまま(4歳8ヶ月, 10歳) コメント ままり わたしは友人に会ったり、気になってたお店を回ったりなんやかんや外に出てました😌 2月6日 ゆなまま やはり外に出ますよね… 友人たちは県外に出てしまい、恥骨痛腰痛があるのであんまり出歩けず… 毎日家でつまらなく過ごしてます😣💦 2月6日 ままり あと家ではめっちゃ時間かかる料理したりしてましたね😝旦那さん用に冷凍で料理ストックしたり☝️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆなまま
やはり外に出ますよね…
友人たちは県外に出てしまい、恥骨痛腰痛があるのであんまり出歩けず…
毎日家でつまらなく過ごしてます😣💦
ままり
あと家ではめっちゃ時間かかる料理したりしてましたね😝旦那さん用に冷凍で料理ストックしたり☝️