コメント

ままり
わたしは友人に会ったり、気になってたお店を回ったりなんやかんや外に出てました😌
ままり
わたしは友人に会ったり、気になってたお店を回ったりなんやかんや外に出てました😌
「予定日」に関する質問
5月予定日なのですがどうしてもこの長袖肌着を着せたいです 55のサイズを買って6月くらいまで着させることできますかね😭 もちろん暑い日はエアコンつけるつもりです! やっぱり5月生まれは長袖暑いですかね
6月末予定日の初マタです! 現在ここまでベビー用品用意できたんですが、 夏生まれの子に便利な物、 あると便利な物あれば教えてください😳 (おむつ、ベビーカーは後ほど買おうと思ってます)
排卵日付近におりものがないと妊娠しずらいですか? クロミッド服用して2周期目になります。 先月はのびおりがありましたが、 今月はのびおりが出ません。 排卵予定日は24日です。 生理周期は28日で、安定してます。 いつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆなまま
やはり外に出ますよね…
友人たちは県外に出てしまい、恥骨痛腰痛があるのであんまり出歩けず…
毎日家でつまらなく過ごしてます😣💦
ままり
あと家ではめっちゃ時間かかる料理したりしてましたね😝旦那さん用に冷凍で料理ストックしたり☝️