※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのマゆり
妊娠・出産

入院道具から出産道具までいるものいらなかったものとかあれば教えてください!!無知すぎてわかりません!

入院道具から出産道具までいるものいらなかったものとかあれば教えてください!!無知すぎてわかりません!

コメント

はじめてのママリ🔰

オムツのゴミ箱
おしりふきウォーマー
モコモコの洋服
などいらなかったです|ω・`)

• はじめてのマゆり

はじめてのマゆり

ままりさんありがとうございます!オムツのゴミ箱買おうとしてたので買わなくてよかったです!!

• 2月6日
maru.

持ち物に軽食とあったので、お菓子やらパンやらおにぎりやら持ってきましたが、強い陣痛来てからは陣痛のきてない数分の間にサッと入れられるゼリーがやっとでほとんど旦那が食べました💦笑
破水から陣痛なら陣痛室で過ごす時間が長いと思うので少しあってもいいかなと思います!
産院から持ち物を提示されて全て持っていけば要らないものは無かったですが、これあったらいいかもというものの方があるかもです!

• はじめてのマゆり

はじめてのマゆり

えーみさんありがとうございます😊ゼリーとかすぐ食べれるもの用意して行こうと思います!!

• 2月6日