コメント

退会ユーザー
私妊娠と分かっていて生牡蠣大好きで普通に今でも食べてます😅レバ刺しは嫌いですが…お腹下しません様に😢😢

はじめてのママリ🔰
発覚するかしないかぐらいの時期は何食べてても関係ないですよ😄
知らずに薬飲んだりとかもしてしまいますし、
こればっかりは防ぎようがないので💦
-
まっさん
確かに妊娠してると知らずに薬飲んだりする人もいますよね😭病院で相談するしかないですね😭ありがとうございます😭
- 2月6日

むーみん
大丈夫ですよ😊
私なんて知らずにお酒飲んでたり刺身食べてたりとしてましたし、偏頭痛持ちなので薬飲んだりもしてました😱
不安だから先生に聞いたけどわからない時は大丈夫だよと言われました🙌
-
まっさん
もう食べてしまったものは仕方ないですもんね😭👍👍妊娠してると思わずに口にしてしまう事ありますもんね😭👍ありがとうございます😭👍
- 2月6日

しー
牡蠣はあたったら大変なだけで、あたっても赤ちゃんに何かある訳じゃ無いので大丈夫ですよ。
私は一人目の初期に、自分で食べてなく旦那が生で食べてノロにかかったのがうつりました。
嘔吐も下痢も発熱も酷かったですが、息子は無事に育ってくれましたよ。
-
まっさん
そうなんですね!!それを聞いて安心しました(o^∀^o)あとはレバ刺し食べてしまってるので、まだ不安はありますが少し気が楽になりました☺️
- 2月6日
まっさん
本当ですか😭⁉️それを聞くとちょっと安心しました😭ありがとうございます😭