※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

体外受精1回目で妊娠された方いますか?明日が採卵です。2年頑張ったけど出来なくて体外受精に踏み切りました。1回目で妊娠できた方の声を聞きたいです。

体外受精1回目で妊娠出産された方いますか?

今期、体外受精を初めてします。
明日が採卵です。
2年頑張ったけど出来なくて体外受精に踏み切りました。

正直、体外受精したらすぐ授かれると思っています。そう思わないと踏み切れなかったのと注射頑張れない気がしたので😭

でも、ママリみていたら何回もされた方の方が多い気がして1回目で妊娠できたかたの声を聞きたくてこの質問をさせていただきました。

どうか、1度目で出来たかた簡単にでもいいのでコメントください😭

コメント

Monster

出産まではまだまだですし、顕微受精になりますが、1回でこの間妊娠判定もらえましたよ🙋‍♀️!
注射、薬、通院等いろいろ大変な時もありましたが、大丈夫ですよ👏1回でもできる時はあります!!💕
あまり無理しすぎず、ご主人に甘えながら頑張ってくださいね!😭💕応援してます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    めちゃくちゃ早くコメントくださって、勇気つけられてウルウルです😭

この間判定もらえたんですね!おめでとうございます😭❤️良かったですね!ワクワクドキドキですね💓

• 2月6日
  • Monster

Monster

開けたら1番に目に入ったので思わず返信してしまいました😂💕

私の場合移植した胚も初期胚でしかも、他の取れたタマゴは全滅したので本当に望みの1回でした!笑
    私もママリ見て3回目の移植です、、とか見て不安でしかなかったんですが、、私みたいなのもいるので勇気だしてくださいね😘💗

• 2月6日
はじめてのママリ

1回目で出来ましたよ👶💕

• ママリ

ママリ

一回でできたんですね❤️❤️
    勇気つけられます😭ありがとうございます!

• 2月6日
ちーた

一人目、体外受精でしたが1回目で妊娠出産しましたよ😃

4年くらい不妊で、体外受精で初めて陽性の線を見ました!!

採卵までも注射や通院、大変でしたね…
なによりも妊娠ということに対してたくさん勉強したと思うし、周りの環境、いろんな感情もあったと思います。
頑張ってると思います😭😭

ママリさんに、幸せがたくさん訪れますように…!!🙏

• ママリ

ママリ

優しいお言葉ありがとうございます😭😭
    こんな優しいお言葉頂けるなんて😭😭❤️

なかなかできなくて色んな事学びました。まだまだ、結果は出てないけど授かれると信じて頑張ります😊💓
    ほんとに、ありがとうございます😭❤️

• 2月6日
( ¨̮⋆)

私も体外受精一回目で授かりました🐣出産はまだまだですが無事に安定期を迎える事が出来ました✨

• ママリ

ママリ

おめでとうございます🎊
    1回目で授かれたんですね!
    勇気出ます😭❤️

• 2月6日
なーちゃん

私も顕微ですが1回目の移植で授かり来月予定日です💕
コメントを見てたくさん体外の方がいるんだなぁと私も心強くなりました🥺!
不妊治療をしてたら、妊娠中もやたらと不安になりがちでしたがやはり嬉しい事のほうが多いです!💕
採卵頑張ってください!

• ママリ

ママリ

来月予定日なんですね🥺会えるの楽しみですね🥺❤️

ほんとに、たくさんの方が体外経験されてるんだなと心強くなります。
    採卵頑張ります👍なおちゃんさんも出産ファイトです👍安産で健康でありますように💓

• 2月6日