コメント

退会ユーザー
低AMHでした!FSHもやや高かったと思います!AMHを改善する事は難しいそうです😔
体外受精してて、次の体外受精する前に自然妊娠でした😊
2人目妊娠中ですが、2人目も自然妊娠です!AMHが低いこともあって年子じゃないと厳しいかもと言われ、年子です。
AMHが低いとビタミンDが低い人が多いらしく検査したら半分以下の値でビタミンDを補充したのと不妊鍼灸や、漢方なども試してました!
退会ユーザー
低AMHでした!FSHもやや高かったと思います!AMHを改善する事は難しいそうです😔
体外受精してて、次の体外受精する前に自然妊娠でした😊
2人目妊娠中ですが、2人目も自然妊娠です!AMHが低いこともあって年子じゃないと厳しいかもと言われ、年子です。
AMHが低いとビタミンDが低い人が多いらしく検査したら半分以下の値でビタミンDを補充したのと不妊鍼灸や、漢方なども試してました!
「体外受精」に関する質問
ご意見お聞かせください。 体外受精を3回しました。 30代後半で子供はいません。 1回目→7w不全流産 2回目→陰性 3回目→BT8hcg110、BT16hcg33の化学流産 次の移植について迷っています。 ①1個移植 ②2個移植 ③EMMA+ALICE…
レインボーベビー👶🌈 出産レポです 【子宮胎内児死亡 プロテインS欠乏症 絨毛膜下血腫 薬物性肝機能障害 胎盤癒着 胎盤用手剥離術 胎盤遺残】 可愛い赤ちゃんを抱っこするまでに色んなことがありました ママリでも…
愛媛県で不妊治療するなら つばきウィメンズクリニックと 福井ウィメンズクリニック どちらがオススメですか?? 新居浜で何度か体外受精したんですが かすりもしませんでした。 もう、生理がくるたび泣きそうです。。
妊活人気の質問ランキング
もにょ
ご返答ありがとうございます☺️自然妊娠されたんですねぇ✨すごいです!!しかも2人目も自然妊娠だなんて希望が持てます✨
でもAMHを改善する事は、難しいんですねぇ😢不妊鍼灸には、行ってますが、漢方は、高いイメージがあってまだ試してません😭
また質問なんですが、いいですか?ビタミンDは、クリニックで処方されたものですか?それともドラックストアーなどで買ったサプリですか?