子育て・グッズ ある事情から夜仕事をすることになり、子供を夜間保育に預けることにな… ある事情から夜仕事をすることになり、子供を夜間保育に預けることになりました。 母乳育児で、添い乳で寝かせることがほぼです。 このまま保育園に預けても大丈夫なんでしようか? 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 1 保育園 夫 母乳育児 添い乳 夜間保育 y..(5歳11ヶ月) コメント かもあ 初めは泣くと思いますが、段々抱っこで寝るようになると思いますよ。保育士さんはプロなので大丈夫だと思います。ただミルクの練習はしていたほうがいいと思います😀 2月5日 y.. ミルクは飲める子です! 普通のミルクとフォロミどちらがいいんでしょうか……? 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y..
ミルクは飲める子です!
普通のミルクとフォロミどちらがいいんでしょうか……?