その他の疑問 佐賀県の池田産婦人科で出産された方いますか?😊✨ 佐賀県の池田産婦人科で出産された方いますか?😊✨ 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 出産 佐賀県 池田産婦人科 きい(4歳8ヶ月, 6歳) コメント あいママ 上の子を池田産婦人科で出産しました☺️ 今も通っています🙋 2月5日 きい 私も下の子池田さんでお世話になる予定なのですが ドライヤーとかの貸し出しってありましたか?☺️✨ 2月5日 あいママ 2年程前の記憶なので、曖昧ですが、 脱衣室にドライヤーがあったと思います☺️ 違ったらすみません💦💦 2月5日 きい ありそうですよね☺️ ありがとうございます🌱 2月5日 あいママ いえいえ☺️ 2月5日 ママリ🔰(20) 黒のドライヤーが 脱衣室にありましたよ🙆🏻 のんびりと髪の毛を 乾かしてたの覚えてます🤣 3月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
私も下の子池田さんでお世話になる予定なのですが
ドライヤーとかの貸し出しってありましたか?☺️✨
あいママ
2年程前の記憶なので、曖昧ですが、
脱衣室にドライヤーがあったと思います☺️
違ったらすみません💦💦
きい
ありそうですよね☺️
ありがとうございます🌱
あいママ
いえいえ☺️