※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみ
妊娠・出産

15週の検診で性別は確認されず、男の子の性器が映る時期ではない。まだわからない時期かもしれない。

15週で昨日検診受けてきました🌸
性別については特に触れられてないのですが、この時期男の子だともう性器っぽいのが映ったりしますか??
頭から輪切り映像みたいなので見ていくと思うのですが、股のところは何もついてない感じではありました。まだまだわからない時期ですかね??💦

コメント

rkpp2706

わたし18週で男の子ってゆわれました!!
次の検診でわかるかもしれませんね🥰

• みーみ

みーみ

次は18週なのでわかるといいなぁ💕ありがとうございました😊

• 2月6日
ぽにょmama*不育症疑惑

14wで男の子確定でした(^ ^)(^ ^)

• みーみ

みーみ

14週で確定されたんですね!!ちなみに確定されるのは2Dエコーなんでしょうか??それとも輪切り画像とかですか??

• 2月6日
ぷったん

1人目、16wで男
2人目、20wで男
3人目、18wで女
4人目、15wで女(現在)でした🌈

• みーみ

みーみ

男女バラバラなのですね💡15週で女の子も確定になることあるのですね💡因みに、確定された画像は3Dエコーですか??

• 2月6日
  • ぷったん

ぷったん

2Dです\(^^)/
    性別を見るのは4Dや3Dより2Dが分かりやすいですよー!

• 2月6日
  • みーみ

みーみ

ありがとうございます!!

• 2月6日