雑談・つぶやき 卒乳して初めてのお酒🍷氷結ストロング一本で激ねむwww12時間飲んで騒い… 卒乳して初めてのお酒🍷 氷結ストロング一本で激ねむwww 12時間飲んで騒いでボトル何本もあけて、字の如く浴びるほど飲んでた私はどこ😂😂 でもこれはこれで安上がりじゃん🥺 OKストアで80円だったからこれで済むならアリだな笑 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 卒乳 お酒 ちぱ💎(5歳11ヶ月) コメント すばる 私も最初はそんな感じでしたが、最近はどんどん飲む量が増えてきました😂 お気をつけください😁 2月5日 ちぱ💎 コメントありがとうございます😊 やっぱり飲んでたら慣れてくるものなんですかね?!😳 まだ息子が私としか寝ないので家飲みになりそうですが飲みすぎないように気をつけま🤣💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
コメントありがとうございます😊
やっぱり飲んでたら慣れてくるものなんですかね?!😳
まだ息子が私としか寝ないので家飲みになりそうですが飲みすぎないように気をつけま🤣💦