コメント

なつき
私は離乳食で使うブレンダーをいただきました! とても楽で使う度に感謝しています🥺

おもち
妊娠線のケアクリームや、セルライト予防?のクリームは嬉しかったです🙂✨!もし夏場まで妊婦さんの方でしたらクラランスのボディフィットおすすめです❤️スースーして気持ちいいですし、むくみにも効きます😃!私は匂いも好きでしたが悪阻が心配なら無香料の妊娠線のクリームですかね🙂
-
むぎ
なるほど…!詳しく教えて頂きありがとうございます( ᷇࿀ ᷆ )ケアクリームいいですね
- 2月5日

ユユリ
抱き枕にもなる授乳クッションはとても便利でした!
けど、妊婦さんならもう買ってるかもしれないですね😅
ノンカフェインの紅茶やお茶は落ち着くし、水分たくさん摂ってた妊娠中には嬉しかったです😀
手書きのメッセージカードなどもいいと思います💓
-
むぎ
食べる事がとても好きな友人なのでノンカフェインのお茶喜んでくれるかもです!☕️
- 2月5日

まめうさぎ
私だったら可愛い授乳ケープもらったら嬉しいです😆
後はこの時期だと、足を冷やさないようにレッグウォーマーも重宝すると思います!
-
むぎ
お出かけが好きな子なので授乳ケープ使うかもです( ´͈ ᵕ `͈ )
最近は可愛いのが多いので選ぶのが楽しいですね- 2月5日

miffy
産休ごろだったら、ラズベリーリーフティー(安産のお茶?だったと思います。)どうでしょうか☺️
-
むぎ
なんだかオシャレな響き…😳
調べてみます!- 2月5日

ちゃん ☽ ⋆゜
退職するとき職場の方に、
おむつポーチと3ヶ月ころから遊べるおもちゃもらいました!めっちゃ嬉しかったです🥺おむつポーチ今めっちゃ使ってますし、おもちゃも買いに行く時間ほとんどないので嬉しかったです♡
-
むぎ
おむつポーチは長く使えますね😊参考にさせて頂きます!!
- 2月5日

ままり
ノンカフェインの飲み物はどうですか?
消耗品だからすでにあるとか貰い物が被っても気にならないし、産後も母乳を飲ませるならカフェインは気になりますし🍀
-
むぎ
最近はノンカフェインの飲み物が増えてきてるので色々選べていいですね!参考にさせて頂きます☺︎
- 2月5日

えりち
子育てしていて実感したのが鼻水吸い機‼️
あったら大変便利なのでプレゼントしてもらったら嬉しいと思います(^^)
-
むぎ
小さい子って季節の変わり目事に鼻水ズルズルしてますよね…😓うちの子もそうなので貰ったら確かに嬉しいです(笑)
- 2月5日

退会ユーザー
ジェラートピケの毛糸の靴下もらいました😊
可愛いし真冬だったので嬉しかったです😆
-
むぎ
最近また冷えてきたので毛糸の靴下も嬉しいですね( ˘꒳˘)
参考にさせて頂きます!- 2月6日

kou
ブランケットかなー😀
子供にも使えるし車やお昼寝時など年中使っていて何枚も持ってます😂私はテレビ見る時足にかけてます😂
友達からはブランケット、ラズベリーリーフティー、ボディクリーム、ホットサンド機?などを貰いました!
-
むぎ
自分も子供も使えていいですね✿ᵕ̈*お友達からのプレゼント愛を感じます🥰
- 2月6日
むぎ
ブレンダー本当に便利ですよね( ˘꒳˘)離乳食始まったら助かりますね…!✨