お金・保険 確定申告についてです。昨年9月からシングルマザーになりました。去年は… 確定申告についてです。昨年9月からシングルマザーになりました。去年は色々離婚のストレスから体調不良でなかなか仕事もできず年間に30万程しか自分の稼ぎがなく… シングルになったので自分で確定申告を役所でしないとダメなのでしょうか?年間30万程しか所得がなかったのですが。 すみません無知すぎて…ここで質問させてもらってすみません。 最終更新:2020年2月6日 お気に入り シングルマザー 確定申告 離婚 体調不良 みいちゃん コメント まま 会社で年末調整しましたか? 2月5日 みいちゃん してないんです。。。源泉徴収票はいただいたんですが… 2月5日 はじめてのママリ🔰 所得税が引かれていれば、確定申告をすれば還付されますよ! 源泉、マイナンバー、口座のわかるものなど持参で税務署にいけば還付申告ができます。 2月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいちゃん
してないんです。。。源泉徴収票はいただいたんですが…