雑談・つぶやき 久々にテレビ見ててあんな泣いた…まだ22歳なのに…悲しいし、切ないなぁ… 久々にテレビ見ててあんな泣いた… まだ22歳なのに…悲しいし、切ないなぁ 旦那さんも若いのにちゃんと覚悟を 持ってる。本当に素敵な2人。 神様がいるのなら、この2人に永遠の幸せを。 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 旦那 2歳 テレビ よっしー(8歳) コメント 退会ユーザー 私も号泣しました……(泣) 本当に幸せになって欲しいです!😢 2月5日 よっしー 声出しながら泣いて しまいました… お若いのに…本当に 素敵に2人で更に 泣けました😭 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっしー
声出しながら泣いて
しまいました…
お若いのに…本当に
素敵に2人で更に
泣けました😭