子育て・グッズ 生後まだ3日ですが、抱っこマンで授乳クッションを使い、入院中の今も緩… 生後まだ3日ですが、抱っこマンで授乳クッションを使い、入院中の今も緩く横向きCカーブになる感じで寝かせてます( ´ -`) 生後間もない頃から抱っこマンだったお子さんはどのようにして寝かせてましたか?☺︎ 家に帰ってからは上の子と添い寝して、下の子はベビーベッドのつもりなので、これだと1時間以上寝てくれたよってスタイルあれば教えて欲しいです( ¨̮ ) 最終更新:2020年2月5日 お気に入り スタイ ベビーベッド 授乳クッション 上の子 添い寝 ちょこ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ちい 上の子がだっこちゃんで私はひたすらにお腹の上に乗せてました! 2月5日 ちょこ 夜間もですか?🤔 2月5日 ちい 夜間も乗せてました! 授乳してゲップしたらお腹に乗せて寝たらおろしてたんで自分が寝ないように必死でした😂 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
夜間もですか?🤔
ちい
夜間も乗せてました!
授乳してゲップしたらお腹に乗せて寝たらおろしてたんで自分が寝ないように必死でした😂