コメント

ねはやらママ
私は今回排卵日の前日と当日のタイミングで今のところ男の子と言われてます!
前日と当日両方出来たらいいですが難しいなら前日の夜にしますかね🤔
昼間に排卵したとしてその日の夜のタイミングだとo+12法の女の子の産み分けに当てはまるかなと思います。
ねはやらママ
私は今回排卵日の前日と当日のタイミングで今のところ男の子と言われてます!
前日と当日両方出来たらいいですが難しいなら前日の夜にしますかね🤔
昼間に排卵したとしてその日の夜のタイミングだとo+12法の女の子の産み分けに当てはまるかなと思います。
「排卵日」に関する質問
排卵日は定かではないですが、推定5w前後 胎嚢確認に行きましたが、黒い丸がハッキリではなく ボヤボヤ〜と… そんな豆粒ほどには見えずそこそこしっかりした丸には見えましたが、確かにしっかりハッキリ映る丸ではなく 黒…
AMHが低い(1.8くらい)と言われていて、月経周期は大体26日です。 排卵日付近なのですが、めまいと吐き気、時折偏頭痛がします。 更年期症状が始まっているのでしょうか…妊娠希望ですが、うまくいかずメンタルをやられた為…
妊娠希望です。 タイミングを取るなら、皆さんはいつを選びますか? 排卵日の2日前、排卵日の前日、排卵日、排卵日の次の日 もちろん回数が多ければ多いほど、可能性があるってことは承知の上です!
妊活人気の質問ランキング
みまま
うまく、排卵チェッカー使えなくて、、、今回陽性と出たらその日にするのが良さそうってことですね♪