産婦人科・小児科 スズキ記念病院の小児科を受診されている方いますか? スズキ記念病院の小児科を受診されている方いますか? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 1 小児科 スズキ記念病院 初めてのママり コメント マッシュ🍄 たまに受診しています🙋♀️ 2月5日 初めてのママり 常に、小児科はおじいちゃん先生ですかね??検診では若い先生を見たことがあるんですが、、、 2月5日 マッシュ🍄 常におじいちゃん先生ではないです。 曜日によって違っていて、 おじいちゃん先生がメインですが、若い男の先生とおばさん先生がいます! 2月5日 初めてのママり そうなんですね!!! あばはんの先生は分からなかったです! 予防接種とかでも常におじいちゃん先生だったので、、、 2月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
常に、小児科はおじいちゃん先生ですかね??検診では若い先生を見たことがあるんですが、、、
マッシュ🍄
常におじいちゃん先生ではないです。
曜日によって違っていて、
おじいちゃん先生がメインですが、若い男の先生とおばさん先生がいます!
初めてのママり
そうなんですね!!!
あばはんの先生は分からなかったです!
予防接種とかでも常におじいちゃん先生だったので、、、