妊活 第一子妊活中です今週期からクロミッドとhmg、hcgを打ってもらっていま… 第一子妊活中です 今週期からクロミッドとhmg、hcgを打ってもらっています 毎月排卵日あたりに出血があり、 今月も18日の排卵予定日(アプリでの予定です)に 出血がありました でもグラフを見る限りやはり排卵は 24日ごろになるのでしょうか? 今生理予定日からプラス2日なのですが、 クロミッドを使用すると生理は遅れるということもあるのでしょうか。 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 1 排卵日 アプリ クロミッド 生理予定日 妊活 ぽいぽい コメント はる* 私はhcg注射すると高温期が17日くらいあり生理遅れます😭最初妊娠したんだとかなり期待したのにショックでした😢💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント