妊活 着床出血後、検査を何日後にしたらいいですか?陰性だと期待薄いですか?陽性になるまでの日数を知りたいです。 着床出血があった方に質問です。 着床出血かもって思ってから何日で 検査しましたか? 私は昨日の朝方にうっすいピンクの血がついてから その後全く出ていません。 生理予定日3日前でした!! でも今日チェックワンファストで 検査薬やったら陰性でした。 もう期待薄いですよね😭 その後陽性になったよという方何日くらいでしたか? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 着床出血 検査薬 陰性 陽性 生理予定日3日前 チェックワンファスト えりか(6歳) コメント こりす 着床出血があった翌々日に検査して 陽性が出ました!! 2月5日 えりか 返信ありがとうございます! ということは、3日後ってことですか? 2月5日 こりす 2日後ですかね? 17日に出家して19日に陽性でした! 2月5日 えりか そうなんですね! まだ1日しか経ってたかったからなのかソワソワしちゃってて😭😭 生理予定日くらいに生理が来なかったらまたやってみます😢 2月5日 こりす 今回の妊娠は着床痛でした! なので同じ人の妊娠でも 症状はそれぞれだから 個人差は必ずあると思いますよ✨ 妊娠してるといいですね🥰 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
返信ありがとうございます!
ということは、3日後ってことですか?
こりす
2日後ですかね?
17日に出家して19日に陽性でした!
えりか
そうなんですね!
まだ1日しか経ってたかったからなのかソワソワしちゃってて😭😭
生理予定日くらいに生理が来なかったらまたやってみます😢
こりす
今回の妊娠は着床痛でした!
なので同じ人の妊娠でも
症状はそれぞれだから
個人差は必ずあると思いますよ✨
妊娠してるといいですね🥰