コメント
退会ユーザー
私自身28ですが
ネイルオイルとか、スタバカードとか
生活に絶対必要じゃないけどあると嬉しいものだと嬉しいです😊
ままり
shiroのグッズどれもオススメでプレゼントに喜ばれますよー!
アイクリームやフレグランスとか!
フレグランスはサボンやさくらの香りがすごーく良い香りでお気に入りです!
退会ユーザー
合うものがあるかわかりませんが、キールズのプレゼント包装の仕方が好きです😀
無難なところでいけば、shiroとかSABONとかですかね🤔
退会ユーザー
私自身28ですが
ネイルオイルとか、スタバカードとか
生活に絶対必要じゃないけどあると嬉しいものだと嬉しいです😊
ままり
shiroのグッズどれもオススメでプレゼントに喜ばれますよー!
アイクリームやフレグランスとか!
フレグランスはサボンやさくらの香りがすごーく良い香りでお気に入りです!
退会ユーザー
合うものがあるかわかりませんが、キールズのプレゼント包装の仕方が好きです😀
無難なところでいけば、shiroとかSABONとかですかね🤔
「アクセサリー」に関する質問
義母嫌いな方いますか? 孫フィーバー力すごいですよね笑 イライラを通り越して、段々義母に遠慮ないです😇 気を遣うのももう疲れた☺️🙌 孫に関わらせて あげるんだから、そっちも私に気を遣ってよね🥰 旦那と結婚して必然…
少し気が早いんですが、幼稚園の卒園式にこのワンピースありですか?無しですか? 2人目の入園式のときに3人目を妊娠中でこちらのワンピースで行きました!(授乳用ファスナー付いてて妊婦さんも着れる少しゆったりしたワ…
資産として金を持ちたいけど、アクセサリーも好きなのでどうせなら使いたいなぁと思っています。 あと、ジュエリー買う後ろめたさもあります💦 (高額なお買い物すると気が引けます) そこで、24金のアクセサリーなら、売る…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スタバカードいいですね😍
参考にさせて頂きます🙏