nozomi
お菓子は必ず使えるのみで食べさして、床になんかしらのクズが落ちてることがないようにしてます!!
もし落ちていたらすぐにハンディの掃除機で吸ってます^ ^
口に入れても飲み込まないサイズのものはもう好きにさせていて、誤飲の可能性あるものは下の子が起きてるときは上の子に遊ぶの禁止してます(^O^)
nozomi
お菓子は必ず使えるのみで食べさして、床になんかしらのクズが落ちてることがないようにしてます!!
もし落ちていたらすぐにハンディの掃除機で吸ってます^ ^
口に入れても飲み込まないサイズのものはもう好きにさせていて、誤飲の可能性あるものは下の子が起きてるときは上の子に遊ぶの禁止してます(^O^)
「ココロ・悩み」に関する質問
上の奥歯(銀歯)がぐらつき始めました(´・_・`) ここの歯は神経も抜いてます。 年末から痛み始めて年明けに歯医者を予約し受診した所、 くいしばりが強いので削って様子をみましょう とのことで終わりました。 ですがその後…
園のママ友同士が仲良くなってたらモヤっとしますか?? ママ友A→ 未就園児の時から子供の習い事が同じで入園時も顔見知り。そこから何回か遊んだりしてる。気軽に話せる人。 ママ友B→ 入園してから仲良くなった人。 少…
療育勧められたら絶対に行くべきなのでしょうか… 診断はまだだけど暫定的に多動と言われ、でも園生活普通に送ってるしな、お友達とのトラブルも最近なく穏やかに過ごせてるしな…申し込みはしたもののずっと心にモヤモヤが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント