コメント
ノアママ
中学受験にするから小学校に入ってからで十分です。
小学校受験にするなら、受けたい学校をリサーチしたりお受験用の幼児教室に通ったりした方がいいと思います。
ノアママ
中学受験にするから小学校に入ってからで十分です。
小学校受験にするなら、受けたい学校をリサーチしたりお受験用の幼児教室に通ったりした方がいいと思います。
「小学校」に関する質問
正社員の方いませんか?パートより(週3日5時間くらい)大変だと思いませんか?😣育児しながらだと自分の時間ほぼないし、睡眠も少なくなるし毎日バタバタ、仕事の責任もある、疲労で体調も崩しやすい。子供が大きくなった…
毎週毎週、小学生の子が持って帰って来る上履きぎ真っ黒なんですけど🤣 前に芸能人が上履き洗わない!汚れたら買い替えればいい!って言ったんですが芸能人の通う小学校は上履き汚れないんですかね?🤔 こんなん毎週買い…
園選びに悩み中です。 春から年少で1号入園予定です。 どちらもメリットデメリットがあって 決めきれません、、、💧 A保育園 ◯見た感じは先生の雰囲気は良い ◯園舎綺麗 ◯行事が楽しそう ◯16時まで預かり ◯給食あり ◯園庭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K’s mama(29)
その地域によってお受験用の幼児教室があるんですね💡
ありがとうございます🙇🏻♀️
すぐに調べてみます!
中学受験の場合は、塾でしょうか?
ノアママ
塾か家庭教師とかじゃないでしょうか?
K’s mama(29)
ありがとうございますm(_ _)m
主人と相談します!